jueves, 15 de agosto de 2013

Asi lo dejo hacha Ribair a Tonso ¿ Mala leche ?

Iban 32 minutos del complemento del partido en que Newell's venció a Boca en la Bombonera cuando el uruguayo cruzó feo al volante rosarino, que debió ser atendido por los médicos. El árbitro ni siquiera cobró falta. Recién ahora se dan a conocer estas imágenes, subidas por la propia 'víctima' a las redes sociales.
 Más allá del resultado que terminó favoreciendo 3-2 a Newell's frente a Boca, no hubo jugadas polémicas, con excepción de un supuesto penal por mano de Burdisso en la primera etapa, y un offside que no era de Víctor Aquino, la figura de la noche.
Pero quizás en una de esas que pasan desapercibidas por el trámite del encuentro, el árbitro quedó expuesto por su error. Patricio Loustau no vio un claro planchazo de Ribair Rodríguez sobre Tonso, cuando el marcador estaba en favor de la "Lepra" y restaban poco más de 15 minutos para el final.
El uruguayo 'raspó' con sus tapones la tibia del mediocampista de los rosarinos, quien quedó tendido en el piso pidiendo asistencia médica. El moreno lo merecía por la gran cantidad de faltas que cometió a lo largo de los minutos que tuvo en cancha, pero no fue amonestado.
Tras el cotejo, le tomaron una foto a la pierna de Tonso y dejó en evidencia el yerro del juez. Ribair, áspero como de costumbre...

Fuente: PlayFutbol