domingo, 1 de septiembre de 2013

ALMIRANTE BROWN 0 - 1 UNION (SF): Síntesis del partido

Continuando la 5ta fecha del Nacional B, esta tarde Unión de Santa Fe obtuvo un triunfo importantísimo como visitante luego de derrotar por 1 a 0 a Almirante Brown en Isidro Casanova. Rodrigo Salinas de cabeza marcó el único tanto del partido y el primero con la camiseta tatengue. Con este resultado, el conjunto de Sava logró su primera victoria como visitante en el torneo.
Estando Pablo Migliore sentado en la platea, alentando al club de sus amores, Almirante y Unión disputaron un primer tiempo para el olvido.
Ya en el complemento, luego de cumplirse los primeros diez minutos del mismo, la visita por medio de Salinas encontraría el único gol del cotejo, luego que el ex delantero de Godoy Cruz anticipara de cabeza a Carballo enviando el balón junto al palo del arco de Dobler que nada pudo hacer para detenerlo.
De ahí en más fue Almirante quien buscó el empate, primero en los pies de Ceballos siendo Correa quien logró desviar el tiro cruzado con destino de gol y, más tarde cuando el partido moría Benítez, como un centro delantero, no llegó a empujar el balón enviado por Canelo bajo los 3 palos de Islas.
Con este triunfo, los dirigidos por Sava rompen la racha de no conocer la victoria durante tres partidos y se acomodan en la pelea de arriba por el tan deseado regreso a primera.
Síntesis:
Almirante Brown: Mauro Dobler; Hernán Ortiz, Gustavo Benítez, Federico Carballo y Walter Zunino; Germán Basualdo, Sergio Meza Sánchez, Gastón Giménez y Alexis Canelo; Rodrigo Aillapán y Diego Nadaya.
DT: Héctor Tobio-Lorenzo Ojeda.
Suplentes: Ezequiel Cacace, Ezequiel Garré, Emmanuel Olivera, Mauro Marrone, Francisco Grahl, Sergio Pérez y Diego Ceballos.
Unión: Daniel Islas; Santiago Zurbriggen, Emanuel Brítez, Nicolás Correa, Fernando Evangelista; Pablo Mattos, Nicolás Bertocchi y Víctor Zapata; Sebastián Palacios, Rodrigo Salinas y Diego Jara.
DT: Facundo Sava
Suplentes: Horacio Arce, Mauricio Martínez, Danilo Gerlo, Emmanuel Moreno, Brian Aleman, Maximiliano Laso y Pablo Magnín.
Resultado: Almirante Brown 0 – Unión de Sta Fe 1
Gol: 56´ Rodrigo Salinas (Unión)
Cambios: Grahl por Basualdo; Ceballos por Aillapán y Pérez por Zunino en Almirante; Martínez por Mattos; Laso por Salinas y Gerlo por Palacios en Unión.
Amonestados: Ortiz (Almirante); Britez, Correa, Bertochi y Matos (Unión)