domingo, 1 de septiembre de 2013

VILLA DÁLMINE 1 - 1 UAI URQUIZA: Síntesis del partido

UAI Urquiza volvió a igualar, en esta ocasión frente a Villa Dálmine por 1-1. El gol para los dirigidos por Cristian Aldirico lo marcó Jorge Coria de penal, y sobre el final del encuentro empató Juan Manuel Ferreyra. De esta manera, UAI consiguió su cuarta igualdad en el certamen.
En el primer tiempo se dio un partido muy trabado, donde ambos equipos se prestaron la pelota. El conjunto de Campana propuso con el tridente Salvatierra-Pérez-Rodríguez mientras que la defensa de UAI Urquiza pudo defender los arrebatos del local sin presentar falencias.
A los 11 del inicio ambo se quedaron con 10 jugadores tras la expulsión de Sebastián Pena y Nicolás Bauchet.
En el complemento, los dos salieron a buscar el triunfo. El “Furgón” decidió explotar las bandas y superar las espaldas de la defensa rival.
Luego de una triangulación entre Maximiliano Ferreira, Javier Monzón y Jorge Coria, quien este ultimo habilitó a Ezequiel Vidal que gambeteó al arquero y lo derribó cometiéndole penal; Jorge Coria, desde los 12 pasos marcó el gol de la ventaja transitoria para UAI Urquiza.
A partir de ese momento, fue todo de Dálmine. El local lo tuvo en tres oportunidades a través de Salvatiera, pero Cano respondió de gran manera.
Pero a los 44 de la parte final, Juan Manuel Ferreira conectó de cabeza un centro para igualar las cosas y sellar el 1-1 definitivo.
Villa Dálmine (1): A. Gómez; Ferreira, F. Gómez, Pena, Celaya; Grecco, Falcón, Panceri; Pérez; Salvatierra y Rodríguez. DT: Walter Otta.
Ingresaron: Juan Manuel Ferreyra, Víctor Gómez y Santiago Prim.
UAI Urquiza (1): M. Cano; M. Ferreira, G. Silva, E. Díaz, C. González; E. Colombano, M. González, L. Celiz, S. Acosta; J. Monzón, N. Bauchet. DT: Cristian Aldirico.
Ingresaron: Ezequiel Vidal, Jorge Coria y Cristian Fernández.
Goles: 25 ST Jorge Coria (UAI), 22 ST Juan Manuel Ferreyra (DAL).
Incidencias: Expulsados 11 PT Sebastián Pena (DAL) y Nicolás Bauchet (UAI).
Árbitro: José Carrera.
Estadio: Club Villa Dálmine.