miércoles, 25 de septiembre de 2013

DEPORTIVO MERLO 2 - 2 DEPORTIVO MORÓN: Síntesis del partido

En un emocionante partido, Deportivo Merlo y Deportivo Morón igualaron 2 a 2. Lo ganaba el Gallo pero el Charro con garra y fuerza d evoluntad lo empató pero perdió muchas oportunidades para quedarse con el triunfo.
Morón pegó al minuto con gastón Sánchez luego de una desatención del Charro, el gol cayó pesado en el conjunto de Salvador Pasini pero fue a buscar el empate, fueron 15 minutos intensos en ataquedel conjunto local donde hubo de todo, primero una mano en el área del Gallo que no vio el árbitro, Alejandro Migliardi sacaba todo lo que le tiraban y la pelota no quería entrar. Llegado el cuarto de hora Mayola comete una falta en el área y Merlo tenía un penal a su favor, César Lamanna tenía el empate pero Migliardi se hacía gigante y atajaba la pena máxima. Merlo no se quedó atrás y siguió buscando el empate, las contras del conjunto de Mario Grana de a poco asustaban a la gente en el estadio, el partido se pasaba rápidamente pero el gol del local no llegaba. Akerman casi enmudece a Parque San Martín pero se encontraba en posición de adelanto cuando había marcado el segundo y todo seguía por la mínima diferencia con la que se fueron al entretiempo. Con un hombre menos en el complemento por la expulsión de Mayola, Morón ya estaba bien marcado a como iba a jugar, de contraataque y buscando el error de Merlo, fue así que Gastón Sánchez tras una gran corrida doblegó a Llinás y aumento para su equipo, descontento en todo el banco de Merlo y a remar nuevamente. Pasini hizo ingresar a Pablo rodríguez y le cambió la cara a la ofensiva, nuevamente Merlo fue a buscar y consiguió el descuento, un envión anímico fue cuando Berón también se fue expulsado en la visita. Llegó el empate de Pablo Batallini con complicidad de Migliardi y se desató la fiesta en las tribunas y la batalla en el campo, tumultos y Orsi a las duchas. Merlo siguió buscando la victoria pero fallaba en la definición, el tercero no llegaba a pesar de ser muy superior a su rival, el tiempo corrió y se terminaba todo en pardas. EL Charro gastó sus cartucho pero no le dio al blanco. Fue un 2 a 2 vibrante y emocionante, un encuentro realmente a la altura de un clásico.
Deportivo Merlo 2
Rodrigo Llinás; Pablo Batallini, Juan Manuel Casini, Gabriel Ferro y Roberto Floris; Mauro Bustos, Miguel Mellado y Mariano Torresi; Gastón Ada, César Lamanna y Fernando Pasquale. DT: Salvador Pasini.
Suplentes: Leonardo Griffo, Mariano Randulfe, Carlos Batarás y Rodrigo Freites.
Cambios: (52) Pablo Rodríguez por Bustos, (61) Alejandro Orsi por Torresi y (63) Martín Batallini por Lamanna.
Deportivo Morón 2
Alejandro Migliardi; Ariel Otermín, Ariel Berón y Emiliano Mayola; Gastón Sánchez, Martín Granero, Dante Zúñiga y Mariano Barbieri; Gerardo Martínez; Mariano Martínez y Damián Akerman. DT: Mario Grana
Suplentes: Juan Cruz Leguizamón, David López, Leandro Rodríguez y Ezequiel Cérica.
Cambios: (43) Matías Villavicencio por Granero, (ET) Luis Ferreyra por Akerman y (59) Esteban González por G. Martínez.
Goles: (1) Gastón Sánchez (Morón), (55) Gastón Sánchez (Morón), (64) Pablo Rodríguez (Merlo), (73) Pablo Batallini (Merlo).
Amonestados: (2) Miguel Mellado, (6) Fernando Pasquale, (62) Gabriel Ferro (Merlo); (14) Emiliano Mayola, (43) Gerardo Martínez, (50) Ariel Berón (Morón)
Expulsados: (42) Emiliano Mayola (Morón), (67) Ariel Berón (Moron), (75) Alejandro Orsi (Merlo)
Incidencias: (15) Alejandro Migliardi (Morón) le atajó un penal a César Lamanna (Merlo)
Arbitro: Gonzalo López Aldazabal (mal)
Asistentes: Jorge Díaz y Leandro Garay
Cancha: Estadio José Manuel Moreno (buena)
Figura: Pablo rodríguez (Merlo) y Gastón Sánchez (Morón)
Por: Matías Albarracín - Foto: Heva