lunes, 23 de septiembre de 2013

FERRO 1 - 1 TALLERES (CBA) : Síntesis del partido

En Caballito, Talleres y Ferrocarril Oeste igualaron 1 a 1 por la 9na. fecha de la B Nacional.
El "Matador" se llevó un punto de Caballito y, de esta manera, hace cuatro partidos que no conoce la derrota. Mientras que Ferro cosecha 10 puntos y sigue en pelea.Primer tiempo: Apenas pasaron tres minutos, Sánchez Sotelo erró un gol que podría haber puesto a Talleres más cómodo en el partido. Luego de allí, las diferencias fueron mínimas. Ferro fue un poco mejor, tuvo algunas llegadas más, pero la "T" también respondió. Llegando al final de la primera parte, a los 42, Fredich mete un centro excelente para que Klusener meta la cabeza y ponga al Albiazul arriba en el marcador.
Segunto tiempo: Los primeros minutos Talleres manejó un poco más la pelota que Ferro, pero con algunas imperfecciones. Después de los 25, el local empezó a adueñarse del partido. El visitante tocó la pelota y tuvo muchas llegadas al arco rival. En varias ocasiones pudo haber lastimado a Talleres. Hasta que, a los 40, Carranza engancha, tira el centro y Coll convierte la igualdad. Después de allí, el Albiazul aguantó el partido, mientras que Ferro lo buscó. Pero, por falta de definición, Talleres y Ferro igualaron 1 a 1.
FERRO 1: Gastón Losa; Christian Chimino, Alejandro Rébola, Javier Páez, Marcos Sánchez; Renzo Pérez, Damián Lemos, Marcos Acuña; César arranza; Javier Correa y Pereyra.
TALLERES CBA. 1: Pablo Santillo; Rodrigo Cháves, Juan Pablo Avendaño, Renzo Vera, Elías Bazzi; Marcelo Vega, Nery Leyes, Marcos Brítez Ojeda; Elvio Fredrich; Juan Sánchez Sotelo y Gonzalo Klusener. DT: Arnaldo Sialle.
Goles: (42) Klusener (T) y (85) Coll (F).
Cambios: Castro por Pereyra (F), Carabajal por Fredich (T), Coll por Sanchez (F), Bottino por Sotelo (T) y Klusener por Salmeron(T).
Amonestados: Talleres: (53) Pablo Avendaño, (70) Elvio Fredich y (70) Carabajal.
Ferro: (53) Renzo Pérez y (72) Javier Páez.
Próximo partido: Talleres recibe a Independiente. Ferro visita a Unión.
Cancha: Ferro.
Árbitro: Fernando Rappallini.
A.A.1: Adrián Fonzo; A.A.2: Facundo Rodríguez, quien debuta en AFA; 4º A: Sebastián Bresba.