miércoles, 9 de octubre de 2013

DEPORTIVO ARMENIO 0 - 0 ATLANTA: Síntesis del partido

Tricolores y bohemios se enfrentaron por la fecha 12 e
igualaron sin goles en un partido chato, sin atractivos. Armenio sigue sin ganar de local, Atlanta empató 0 a 0 5 de los ultimos 6 que jugó.
Los primeros minutos de juego se disputaron de manera muy friccionada, con poco juego por el piso y muchos pelotazos. Armenio contó con una sola referencia de ataque, Caspary, que a veces era ayudado por Lolli, aunque nunca llego a sentirse cómodo en esa posición. Por otra parte en Atlanta, estuvo muy impreciso con los pases Federico Sardella y por ende se le hacía muy difícil al bohemio generar peligro. Aunque Marcos Godoy lucho toda la tarde con la defensa tricolor, pero los cuatro del fondo estuvieron muy sólidos (en especial Casarini) y no le dieron chance a Godoy de inquietar.
área pero sin complicar a Jara.
A los 15 minutos del segundo tiempo el local se iba a quedar con 10 hombres tras una doble amarilla a Benítez, a partir de allí la figura de Cozzoni se hacía más grande haciéndose dueño del mediocampo. El ingreso de Diego Medina le dio un poco de velocidad y logro sorprender de a ratos, pero fueron solo chispazos. Atlanta llego por medio de un corner, que el incansable Godoy conecto de cabeza y estrello la pelota en el travesaño. Más tarde a falta de pocos minutos del final del partido Díaz Villán tuvo un penal en movimiento pero el defensor la tiro por arriba del travesaño. Ninguno de los dos equipos jugo a nada, estuvieron falto de ideas y el estado del campo de juego no ayudo para nada, fue un pobre empate en 0.