domingo, 9 de febrero de 2014

Deportivo Armenio 2 - 2 Barracas Central Síntesis del partido

En un partido interesante empataron 2 a 2 Armenio y Barracas. Los tantos del local los convirtieron Medina y Pacheco, mientras que Figueroa en dos oportunidades anoto para la visita. El Tricolor se durmió y lo pagó caro, por culpa de sapiencia goleador de Diego Figueroa, autor de los dos tantos de Barracas.
Luego del merecido descanso la pelota volvió a rodar de manera oficial, Tricolores y Camioneros se enfrentaron en Ingeniero Maschwitz. En los primeros minutos el que intentaba era el local, Luciano Nebot estuvo muy activo y gracias a un desborde sobre la banda derecha, este logra tirar un buscapié que encuentra a Medina para abrir el marcador a los 11 minutos. La visita intentaba mediante pelotazos y algunas corajeadas de Palacios pero esos intentos quedaban en la nada ya que Armenio estaba muy firme en defensa, hasta que a los 22 minutos el central Cattaneo choca con Figueroa, el defensa del local se llevó la peor parte ya que tuvo que salir lesionado. En el entretiempo lo llevaron al hospital para realizarle una tomografía, en su lugar ingreso Lovera, el grandote tuvo una tarde para el olvido. Pese a esto Armenio seguía intentando con las subidas de Medina y Frattini por las bandas, Ramos tuvo varias oportunidades para aumentar el marcador pero no era la tarde del goleador. Mientras que la visita jugando de contra tuvo algunas chances de riesgo pero Jara respondía de gran manera. Cuando faltaban escasos minutos para que finalice el primer tiempo, tras una gran jugada de Medina por la banda derecha, logra eludir a López con un caño y coloca un centro pasado para que Pacheco ponga el 2 a 0 parcial. Hasta ahí el resultado era justo. En el segundo tiempo Armenio se dejó llevar por la diferencia de dos goles, definitivamente entro dormido y lo pago muy caro, ya que a los 2 minutos tras un violento remate de Soriano desde la banda izquierda, Jara no logra controlar del todo y el rebote le queda a Figueroa para el descuento. Un gol tempranero que ilusionaba a los dirigidos por Daniele con llegar al empate, un empate que no tardó en llegar, ya que 3 minutos después tras un centro desde la derecha, Figueroa gana en las alturas y pone el sorpresivo 2 a 2. Baldazo de agua fría en Maschwitz.
Luego de esto Armenio no lograba despertar y la visita lo arrinconaba, y como si esto fuera poco Machado se lesiono tras un duro choque frente a Figueroa, González tuvo que improvisar una defensa con 3 abajo, pero esto no era lo único ya que a los 29 minutos se quedó con uno menos por la expulsión por doble amarilla de López, bien expulsado por Lupani, de flojo partido, ya que dejo que los jugadores se peguen demasiado.
Luego el encuentro se puso muy friccionado y producto de esto vio la segundo amarilla Néstor Fernández, tras una infracción en el área rival. Armenio pudo perderlo pero a Barracas le falto la puntada final. Fue un empate 2 a 2, el local se durmió, lo muy caro y perdió tres jugadores para el choque del martes, mientras que Barracas llevo un punto importante de Maschwitz.