viernes, 24 de febrero de 2012

Dep. Merlo 0 - Almirante Brown 0 : Síntesis del partido

Deportivo Merlo y Almirante Brown igualaron 0-0. De esta forma, el Charro alcanzó su cuarto partido sin conocer la derrota, mientras que la Fragata llegó a idéntica cantidad de encuentros sin victorias.

Firmaron tablas y repartieron un punto por lado. Así, fue la historia entre Deportivo Merlo y Almirante Brown, que finalizaron 0-0. Poco fútbol y escasas llegadas caracterizaron al duelo, que terminó aburriendo a los fanáticos presentes.

A Merlo (25 puntos) le sirvió para estirar a cuatro su racha de partidos sin derrotas. Del otro lado está Almirante (29), que lleva la misma cantidad sin conocer la victoria.

Pero además, hubo una mala para cada equipo. En el Charro, Leandro Lazzaro, que llegó con lo justo, apenas aguantó 22 minutos y fue reemplazado por Maxi Barreiro. En la Fragata, Diego Cisterna alcanzó la quinta amarilla y no estará ante Ferro.

Cambios:22'PT Maximiliano Barreiro x Leandro Lázzaro (Me), 19'ST Diego Sequeira x Juan C. Zuleta (Me), 24'ST Ricardo Chavarri x Diego Ceballos (AB), 31'ST Mauro Vila x Diego Cisterna (AB), 36'ST Héctor Arrigo x Maximiliano Estévez (Me)
Amonestados:13'PTDiego Cisterna (AB), 33'STRicardo Chavarri (AB)
Estadio: Dep. Merlo
Fecha: Viernes 24 de Febrero del 2012, 17:00 hs.