sábado, 16 de febrero de 2013

Douglas Haig 3 - 0 Independiente (Mza) - Fecha 21 - Sintesis del partido

Independiente Rivadavia cayó ante Douglas Haig de Pergamino por la 21ª fecha de la Primera B Nacional. Pablo Mazza y Leandro Gioda, por 2 anotaron los goles para el 3 a 0 a favor  del local.

La Lepra tuvo la posesión de la pelota durante gran parte del tiempo, pero no logró la contundencia que había conseguido ante Almirante Brown en Mendoza.

El equipo del debutante Reinaldo Merlo, por el contrario, fue efectivo y supo concretar las situaciones que tuvo.

Douglas golpeó antes del final del primer tiempo y se fue al descanso con una ventaja no merecida. Ya en el complemento, el Azul trató de mantener el dominio territorial, pero no incomodó a los de Pergamino en los metros decisivos.

A los 6' del segundo tiempo llegó el segundo gol del local gracias a Leandro Gioda, que decretó la goleada a los 37' de la misma etapa.

Con la derrota consumada, fueron expulsados Walter García y el arquero César Taborda, dos bajas fundamentales para los de Fernando Gamboa de cara a lo que viene.

También vio la tarjeta roja el entrenador Fernando Gamboa.

La perla de la noche fue el penal que atajó Sebastián Longo en la agonía del encuentro, y que le impidió a la Lepra perder por una mayor diferencia.

Independiente deberá pensar ahora en Crucero del Norte, partido que se disputará el próximo lunes en el estadio Bautista Gargantini.

DT: Fernando Gamboa

Goles: PT: 44' Pablo L. Mazza. ST: 6' Leandro Gioda, 37' Leandro Gioda.

Cambios en el local: ST: 14' Miguel Alba por Adrián Aranda, 23' Rodrigo Cabalucci por Pablo Mazza, 32' Juan Falcón por Bruno Barreto.

Cambios en el visitante: ST: 0' Judelín Aveska por Gonzalo Vera, 11' Cristian Fabbiani por Sergio Sena, 38' Diego Caballero por Ariel Agüero.

Expulsados: ST: 0' Reinaldo Merlo (DH), 39' Walter García (IR), 41' Fernando Gamboa (IR), 51' César Taborda (IR).