domingo, 12 de mayo de 2013

Comunicaciones 4 - 2 Acassuso: Sìntesis del partido

Comunicaciones le gano 4 a 2 a Acassuso en su estadio y supero los 50 puntos, el objetivo principal que tenía Jorge Vivaldo
En la antesala del partido se veía venir una goleada del Cartero ya que en los primeros avances la defensa de los dirigidos por German Corengia demostraban mucha fragilidad, por eso la apertura del marcador no se hizo esperar, a los 18 Leandro Staino puso el 1 a 0 parcial para Comu. Minutos mas tarde en un descuido del local, Acassuso tuvo la posibilidad de empatar y hasta cambiar la historia con un penal, pero el goleador Salomone no pudo ante Otarala. El partido otra vez tomo el rumbo con el que arranco, dominio de Comunicaciones que se fue a la manga mereciendo mas.
En el segundo tiempo el gol no se hizo esperar y a los 13 Pablo Vaccaria ponía las cosas 2 a 0, cuando todo parecía historia cerrada Salomone descontó para Acassuso pero poco duro la incertidumbre para el Cartero, porque en cinco minutos sentencio y cerro la historia con dos goles: uno de Paolorossi y otro de Javier Pintos, algo justificado y completamente al desarrollo del partido ante un rival muy debil que seguramente haya jugado uno de los partidos mas flojos del torneo, el gol sobre el final de Isla Casares para Ssuso fue solo para la estadistica y decretar que marcador termina 4 a 2 favorable a Comunicaciones.
Una institución que paso un semestre muy complicado, se llevo una victoria merecida y llego al objetivo que se propuso para este torneo.
Comunicaciones: Otarola/Giambuzzi, Casini, Rocaniere, De Maio/Paolorossi,Lamas,Bochi,Staino/ Gianfelice y Vacaria
Amonestados: 92 Fernando Otarola
Cambios: Javier Pintos por Leando Staino(65), Victor Brito por Martin Gianfelice(70) y Villalba Fretes x Pablo Vacaria(80)
Goles: Staino(18),Vacaria(58), Paolorossi(68) y Pintos (70)
Acassuso: Ruhl/Leiva, Alonso, Grgona, Fuentes/ Belleri, Mazulli, Mariani, Di Lorenzo/ Isla Casares y Salomone
Amonestados: Alonso(9), Mariani(24), Grgona(29) y Blanco(65)
Cambios: Alexis Blanco x Daniel Fuentes(45), Nicolas Fonzalida x Matias Mariani(67) y Nicolas Pardo x Marcelo Belleri(85)
Goles: Salomone (65)
Incidicencias: Otarola le contuvo un penal a Salomone( 21)