domingo, 12 de mayo de 2013

Dep. Armenio 1 - 2 Barracas Central: Sìntesis del partido

Al comienzo fue todo del local, pero la visita sorprendió en los primeros minutos de la segunda mitad y con los goles de Maciel y Ferragut se llevo los tres puntos de Maschwitz, mientras que para el tricolor descontó Cassarini.
En Ingeniero Maschwitz se enfrentaron Deportivo Armenio y Barracas Central. El local salio a llevarse al rival por encima, jugo con la ilusión de entrar en el reducido. Por medio de Cristian Ortiz fue ampliamente superior en la primera parte. La mas clara la tuvo Ramos, que desde afuera del área saco un violento disparo con zurda y Gomez alcanzo a desviar al corner. Todo fue del local, Barracas prácticamente no probo al arco.
Pero en la segunda mitad fue otro partido, el local entro dormido y Barracas se encontró con un gol tras una jugada desafortunada en la que la pelota le rebota al juez y Ferragut asistió a Maciel, este puso el 1 a 0 para la visita, enmudeciendo a todo Maschwitz.
Y a los 8 minutos en una buena jugada individual Ferragut saco un gran zurdazo, inatajable para Hernandez. El 2 a 0 para el local fue un baldazo de agua fría, después de esto el tricolor no emitía reacción.
Hasta que a los 20 el camionero se iba a quedar con 10 tras la expulsión de Nestor Fernandez, y ahí el local iba en busca de la hazaña. Pero las cosas no le salían, centros mal ejecutados, le faltaba cerrar la ultima jugada.
A los 40 los dirigidos por Ruiz iban a encontrar el descuento tras un centro de Peralta, el balón le iba a quedar a Molina atrás y Cassarini se la llevo por delante y puso el 2 a 1 final.
Con este resultado Armenio se despide de su chance de ingresar al reducido.