viernes, 26 de julio de 2013

COLON 1 - 1 D. Y JUSTICIA

Colón jugó el tercer y último amistoso de pretemporada: fue en su estadio y finalizó con empate 1-1 ante Defensa y Justicia. Luciano Leguizamón, reciéntemente incorporado, tuvo media hora de juego en la segunda parte.
Tercer y último amistoso antes de que llegue el comienzo del torneo Inicial, que será el próximo fin de semana. En su estadio, Colón recibió a Defensa y Justicia y el resultado fue un empate 1-1, pero con un rendimiento que habrá dejado conforme a Rubén Forestello. De todas formas, el entrenador utilizará la última semana para seguir ajustando piezas.
El equipo de la B Nacional golpeó de entrada, ya que a los seis minutos se puso en ventaja por un tanto de Juan Martín Lucero. Los locales tomaron la iniciativa para ir por la igualdad, pero sin puntería en las varias ocasiones que creó. Lucas Mugni, jugando por derecha, junto a Sebastián Prediger y Facundo Curuchet, fueron lo mejor del Sabalero. Precisamente, tras un centro de este último y un desvío en Aguilera llegó el gol en contra que puso la paridad 1-1. Un ratito antes del tanto, Luciano Leguizamón había entrado por Mugni para empezar a conocer a sus compañeros. Legui tuvo media hora de juego.
Ahora, Colón se enfocará en llegar de la mejor manera al inicio del próximo torneo.
Síntesis del partido:
Colón: Germán Montoya; Maximiliano Caire, Oscar Carniello, Ronald Raldes y Bruno Urribarri; Iván Moreno y Fabianesi, Sebastián Prediger, Jacobo Mansilla y Lucas Mugni; Facundo Curuchet y Rubén Ramírez.
Defensa y Justicia: Pellegrino; Báez, Aguilera, Faccioli y Benítez; Juárez, Acevedo y Camacho; Bustamante; Lucero y Guerra.
Goles: Lucero 6' (DyJ) y Aguilera e/c 16' (C).
Estadio: Brigadier López.