viernes, 9 de agosto de 2013

Olimpo 0 - 0 Tigre: Sintesis del partido

En el Roberto Carminatti, el "Aurinegro" y el "Matador" empataron 0 a 0. El local, que cayó en su debut ante San Lorenzo, no pudo con los de Diego Cagna, que venían de perder en su estadio y ahora se llevaron un buen punto de visitante. Dirigió Germán Delfino.Olimpo y Tigre empataron 0 a 0 en Bahía Blanca, en un encuentro muy pobre que le valió más al visitante, ya que igualó en una cancha difícil y suma en el promedio, donde los locales se mantienen en la zona de descenso después de haber perdido 2 a 1 como visitante en el debut ante San Lorenzo (los de Diego Cagna venían de caer por el mismo resultado, pero de locales con Vélez). El árbitro del encuentro fue Germán Delfino, quien no expulsó a Adrián Villanueva en el primer tiempo y Sergio Araujo por doble amonestación, tras una falta muy clara, en el complemento.
En el primer tiempo, el "Aurinegro" no pudo con el "Matador", que en muchos pasajes del mismo jugó en el campo rival. Sin ir más lejos, la más clara fue una que José Sand no pudo definir, tras el rebote de Nereo Champagne. En cuanto al arbitraje, Germán Delfino no cobró una clara falta sobre el tobillo de Cristian Villanueva a Gastón Díaz, quien debió salir reemplazado por el golpe que ni siquiera fue una amonestación para el juez del encuentro.
Ya en el complemento, el local levantó el nivel y durante los primeros 20 minutos jugó en el campo rival, al punto que el visitante se defendía con los once en su campo. Sin embargo, siempre le faltó precisión en los últimos metros y por eso no logró abrir el marcador, más allá de que el ingreso de Paulo Rosales le dio un poco más de claridad; en tanto, los de Victoria supieron mantener el resultado y casi lo ganan sobre el cierre con un remate de Sergio Araujo que se fue desviado. No obstante, con un tiempo por lado, el empate fue justo por lo hecho por ambos.
Formaciones:
Olimpo: Nereo Champagne; Fernando Mez, Iván Furios, Néstor Moiraghi, Cristian Villanueva; Adrián Martínez, Damián Musto, Leonardo Gil, Martín Pérez Guedes; Ezequiel Cerutti y Nahuel Benítez. DT: Walter Perazzo.
Tigre: Javier García; Gastón Díaz, Norberto Paparatto, Erik Godoy, Guillermo Cosaro; Marcos Gelabert; Gabriel Peñalba, Cristian Bordacahar,  Lucas Wilchez; Sergio Araujo y José Sand. DT: Diego Cagna
Árbitro: Germán Delfino
Estadio: Roberto Carminatti