miércoles, 30 de octubre de 2013

DEP. ARMENIO 3 - 1 UAI URQUIZA: Síntesis del partido

El equipo de la colectividad venció por 3 a 1 a un desconocido UAI Urquiza, gracias a los tantos de Caspary y Ramos en dos oportunidades. De esta manera el tricolor corta la racha sin triunfos como local.
Armenio como local cosechaba cuatro empates y dos derrotas, enfrente estaba la UAI Urquiza, un equipo que con un perfil bajo te complica partidos.
El local salió decidió por esos tres puntos vitales, el furgón que viene demostrando un gran juego no hacia pie en la mitad de la cancha, ya que Rojas y López realizaban una buena tarea, arriba estaban las dos torres, Caspary y Ramos que no daban una por perdida. La visita buscaba por medio de pelotazos pero la defensa tricolor estaba muy sólida. Las únicas llegadas del conjunto de la colectividad eran con disparos desde media distancia, de Rojas, pero todos se iban desviados. Para colmo Peralta, que tuvo un flojo primer tiempo, no lograba desbordar. Un punto alto fue Medina que jugando en una posición no habitual, cumplió bien su función. Mientras que la UAI intentaba con pelotas paradas pero no llegaron a buen puerto, el único que intentaba era Coria, pero solo era imposible.
A los 31 minutos del primer tiempo, tras un pelotazo desde el fondo se produce el error en la visita. González se la pasa de cabeza a Pietrobono y este le pifia al balón, dejándosela servida a Ramos que con un pase a la red hace delirar a todo Ingeniero Maschwitz.
Luego del gol, el nerviosismo estaba latente en la defensa de la UAI, el que pifia esta vez es Pereyra, que se la deja para la zurda a Peralta adentro del área grande, este saca un disparo pero el balón se estrella en el palo. Nahuel viene con el arco cerrado y no puede sacarse la mufa. Armenio perdonaba pero se iba al descanso en ventaja.
En el segundo tiempo el partido se hacía de ida y vuelta. Hasta que a los 6 minutos, tras un centro pasado de Medina, que asistió a Ramos, este se la da a Caspary que con mucha predicción coloca el balón contra un palo para estirar la cuenta.
Mientras que un minuto después tras un descuido en la defensa local, Vidal de emboquillada marcaba el descuento para la visita. Los fantasmas de esos partidos en los que el rival con poco y nada se lo daba vuelta, azotaban en el Estadio Armenia.
Pero en base al gran juego mostrado de mitad de cancha para adelante el miedo fue desapareciendo.
Ramos estaba intratable, Pietrobono le ahogo el grito de cabeza, pero el goleador iba a tener revancha.
A pesar de haber descontado la UAI nunca hizo pie en Maschwitz, le costó demasiado acostumbrarse al campo de juego.
Armenio lo liquido a los 37 minutos con un gran jugada de Matías Rojas, en la que apilo a tres jugadores de casaca celeste y remato al arco, Pietrobono impidió una verdadera joya, pero el goleador de la tarde Leonardo Ramos empujo el balón para poner el 3 a 1 final.
De esta manera el tricolor de Maschwitz logro el primer triunfo de local en el torneo y esos tres puntos que lo hacen subir al tren de la remontada.
Formación del Deportivo Armenio: Marcos Jara; Luciano Nebot, Juan Casarini, Agustín Cattaneo, Fernando Avejera; Diego Medina, Sebastián López, Matías Rojas, Nahuel Peralta; Leonardo Ramos, José Manuel Caspary
Suplentes:Lucas Cardoso, Mario Gonzalo Lovera, Gastón Lolli, Gonzalo Cozzoni, Matías Tabak, Diego Sosa, Javier Molina.
Cambios: Mario Gonzalo Lovera a los 16 minutos del ST por Fernando Avejera; Gonzalo Cozzoni a los 21 minutos del ST por Diego Medina; Javier Molina a los 31 del ST por José Manuel Caspary
Formación de UAI Urquiza: Ignacio Pietrobono; Maximiliano Ferreyra, Gastón Silva, Cristian González, Esteban Duete; Javier Monzón, Claudio Cevasco, Leonardo Harkes; Sergio Valenti, Jorge Coria, Ezequiel Vidal
Suplentes: Ezequiel Porto, Claudio Villán, Marcelo González, Sebastián Contreras, Eloy Colombano, Nicolás Bauchet, Cristian Fernández
Cambios: Marcelo González a los 42 minutos del PT por Esteban Duete; Cristian Fernández a los 24 minutos del PT por Leonardo Harkes; Nicolás Bauchet a los 31 minutos del ST por Claudio Cevasco.
Amonestados: Gastón Silva (UAI); Cristian González (UAI); Juan Casarini (DA); Sebastián López (DA); Nicolás Bauchet (UAI).
Expulsados: No hubo.
Goles: 31 del PT Leonardo Ramos (DA); 6 min del ST José Manuel Caspary (DA); 7 min del ST Ezequiel Vidal (UAI), 37 min del ST Leonardo Ramos (DA)
Figura: Leonardo Ramos (DA)
Arbitro: Carlos Stoklas (Bueno)