miércoles, 30 de octubre de 2013

TALLERES DE CÓRDOBA 1 - 4 BROWN: Síntesis del partido

Talleres no pudo con un Brown ordenado y agresivo, quien se quedó con el partido por 4 a 1, correspondiente a la 14º fecha de la Primera B Nacional. Nicolás Lamolina impartió justicia.
En Córdoba, Brown arrasó con "todo" derrotando a Talleres 4 a 1, por la decimacuarta fecha de la B Nacional. Un partido donde la "T" no jugó bien, tuvo impreciso con los pases y no supo cómo lastimar al rival. En los primero minutos, las acciones eran parejas. Ambos proponían e intentaban adueñarse con las pelota. A los 32' del primer tiempo, llega el tanto visitante. Matias Sproat queda solo frente a Santillo y no desaprovechó la situación, estableciendo el 1-0 del encuentro. Minutos después, a los 35', Juan Tevez cayó en el área y Lamolina sanciona penal, que Sánchez Sotelo lo convierte en gol. Después de allí, el local intentó buscar ampliar el marcador pero sin ideas. Brown estuvo ordenado defensivamente y ofensivamente, provocando dolor de cabeza en Talleres. Llegando al final, la pelota queda bollando en el área que Mariano Guerreiro lo aprovecha para que los dirigido por Vicó se vayan al descanso arriba en el marcador. En la parte complementaria, el "Matador" salió a buscar la igualdad. Es más, Sialle agotó las variantes y opto por poner tres delanteros. No hubo caso. La desconcentración del "Albiazul" provocó que Pablo Miranda ponga el 3-1; y, luego, Martín Fabro (figura del encuentro) pone el 4 a 1 definitivo para que Brown consiga su tercer triunfo consecutivo. Mientras que con la derrota de ayer, la "T" cosecha su tercer derrota al hilo. Formaciones: TALLERES (1): Pablo Santillo, Rodrigo Cháves, Juan Pablo Avendaño, Nicolás Trulls, Elías Bazzi, Agustín Díaz, Marcos Brítez Ojeda, Nery Leyes, Gabriel Carabajal, Juan Sánchez Sotelo, Juan Manuel Tevez. DT: Arnaldo Sialle. BROWN DE ADROGUÉ (4): Matías Giordano, Joel Barbosa, Santiago Echeverría, Víctor Soto, Osvaldo Vila, Martín Fabro, Oscar Villamayor Juan Pietravallo, Matías Sproat, Juan Manuel García, Mariano Guerreiro. DT: Pablo Vicó. Goles: PT, 32m Sproat (B), 35m Sánchez Sotelo (T), de penal, 45m Guerreiro (B). ST, 20m Sproat (B) y 33m Fabro (B). Cambios: ST, al comenzar, Sebastián Navarro por Britez Ojeda (T), 6m Elvio Fredrich por Bazzi (T), 11m Luis Salmerón por Carabajal (T), 14m Pablo Miranda por García (B), 21m Facundo Enrique por Sproat (B) y 34m Ignacio Yasky por Guerreiro (B). Amonestados: Talleres: Bazzi (25' pt), Tevez (10' st) y Leyes (25' st) Árbitro: Nicolás Lamolina (bien). Brown: Lemmo (34' pt), García (46' pt) y Pereyra (43' st). Hora: 21.30. Cancha: Estadio Mario Kempes (Córdoba).