lunes, 11 de noviembre de 2013

COLEGIALES 1 - 1 ACASUSSO: Síntesis del partido

Colegiales y Acassuso igualaron 1 a 1. Abrió la cuenta Bidegain para los dirigidos por Ferraresi. Abalos empató en el segundo tiempo para los de Nardozza, cuando ya contaban con un hombre menos luego de la expulsión de Friedrich.
De entrada se puso al frente Colegiales. 2 minutos del primer tiempo, y Bidegain marcaba el 1 - 0 para el equipo de Munro. Salvo el primer golpe, el resto -hablando de iniciativas- fue todo de Acassuso. A pesar de las imprecisiones que abundaron desde ambos lados, los dirigidos por Nardozza fueron quienes intentaron dominar la primera parte. A merced de balónes quietos, Acassuso llegaba, aunque sin demasiada profundidad, al arco de Matinella. Y soibre terreno local fue donde se jugó la mayor parte de la etapa inicial. Salvo durante los últimos minutos donde el tricolor ganó metros, el tramite de apertura pertenecía a Acassuso. Menos el marcador, claro. Sobre el cierre de el primer tiempo, Friedrich y Gómez se rozaron en una acción brusca que incluyó algún manotazo, llevándose la peor parte el hombre de Acassuso. Roja para Friedrich, amarilla para Gómez.
La segunda etapa comenzó de similar desarrollo. Mejor Acassuso. Sin embargo, con el correr de los minutos, Colegiales hizo pesar su superioridad numérica. Con el ingreso de Tossi, el local inquietó por la banda izquierda teniendo chances de aumentar el marcador. Sin embargo, el libreto reducido que tenía el equipo visitante se topó con el empate quizás cuando menos lo merecía. Distracción defensiva para los de Ferraresi, y Abalos ponía el 1 - 1 en 37 del complemento. La justicia en el resultado llegaba tarde para el equipo de Nardozza, porque cuando lo mereció en trámite no pudo lograr profundidad para ratificarlo en el marcador. Y cuando menos intensidad tuvo su juego, igualó el resultado. Luego del empate, Colegiales intentó electricidad futbolística, pero fue demasiado tarde. En el global, y haciendo "la vista gorda" con ambos conjuntos, el empate fue lo más justo para dos equipos que, en definitiva, carecieron de agresividad.