lunes, 11 de noviembre de 2013

TALLERES (CBA) 2 - 0 ALDOSIVI: Síntesis del partido

Talleres fue superior a Aldosivi, por ello se quedó con los tres puntos, con goles de Sotelo y Diaz. El árbitro fue Andrés Merlo.
En Córdoba, por la fecha 16 de la B Nacional, Talleres derrotó a Aldosivi por 2 a 0.
De esta manera, la "T" consigue un triunfo luego de cuatro que no lo hace, y sale de la zona roja. Mientras que Aldosivi no levanta cabeza y sigue en zona de descenso.
Primer tiempo: Los primeros minutos, la "T" mostró agresivisad. Se metió en el campo del visitante y creó varias jugadas claras. A los 5, Sotelo remata al arco y el balón pasa por arriba del travesano. Aldosivi parecía perdido en el partido. No tuvo atento en la defensa, y Talleres lo supo aprovechar. A los 11, Sotelo se desprende del defensor, remata y abre el marcador. El "Matador" tuvo varias situaciones más para ampliar el resulado, pero falló en la definición. El "Tiburón" no jugó bien. Tuvo una sola llegada clara con Vildozo de cabeza que Santillo supo controlar.
Segundo tiempo: Talleres no dejó que se acomode el visitante, y al minuto pone el 2 a 0 de la mano de Agustin Diaz, post a un buscapie de Juan Tevez.
Después allí, con un Talleres más tranquilo, Aldosivi buscó la igualdad. A los 7, Reartes le pega al balón para hacer revolcar a Santillo, quien la manda al corner. El visitante se acomodó al juego y, con algunas chances claras, pudo haber conseguido el descuentro a los 12. Ambos propusieron. El partido, en esta etapa, se puso entretenido, de ida y vuelta. El "Tiburón" desesperado en busca de igualar el partido, y un Talleres tranquilo con el resultado. El resto del partido, el local supo manejar los tiempos. Tuvo varias chances con Tevez y/o Sotelo. El conjunto marplatense pudo haberse ido con un gol más, pero Santillo lo evitó.
Síntesis:
Formaciones:
TALLERES: Pablo Santillo; Rodrigo Chávez, Pablo Avendano, Renzo Vera, Elías Bazzi; Gastón Bottino, Nery Leyes, Sebastián Navarro, Agustín Díaz; Juan Tevez y Juan Sánchez Sotelo. DT: Héctor Chazarreta.
ALDOSIVI: Pablo Campodónico; Brian Flores, Javier Cajaravilla, Leandro Aguirre; Andrés Lope, Jonathan Galván, Juan Iberti, Nicolás Miracco; Ángel Vildozo y Victor Malcorra. DT: Darío Franco.
Goles: 11 pt Juan Sánchez Sotelo (T), 1 st Agustín Díaz (T).
Cambios en el segundo tiempo: En el arranque ingresaron Cardozo por Lope (A), Rearte por Miracco (A). 24 Pedrozo por Aguirre (A), 32 Carabajal por Tevez (T), 41 Fredich por Navaro (T), 43 Álvarez por Sotelo (T).
Amonestados: Talleres: 30 st Bottino, 38 st Avendano.
Aldosivi: 19 (pt) Lope.
Hora: 20.00.
Árbitro: Andrés Merlos (bien).
Cancha: Mario Alberto Kempes (Códoba).