lunes, 11 de noviembre de 2013

TRISTÁN SUÁREZ 0 - 1 PLATENSE: Síntesis del partido

Con gol agónico de Sebastian Matos a los 46 del segundo tiempo Platense le gano 1 a 0 Tristan Suarez en Ezeiza y quede como líder del campeonato en un partido difícil.
El Calamar no solo es el primero de la tabla sino que suma su tercer victoria al hilo como visitante, si bien el partido fue dificil y aburrido, la entrega de ambos equipos y la lucha nunca ceso.
En el primer tiempo lo mejor lo tuvo Tristan Suarez en los pies de Barrionuevo con varios remates en los que se lucio Claudio Flores, lo mas interesante por el lado del equipo de Rondina era Patricio Rodriguez.
En la previa el Huevo sorprendía con la salida de Melivilo y titularidad de Pepe, pero tras una floja parte inicial ya en la complementaria ingreso Humberto Vega por el mismo Pepe y los primeros minutos ilusiono, ademas en el comienzo de la segunda parte surgió algo clave en contra del equipo de Pizzo salio lesionado su figura Barrionuevo y con el las situaciones y la generación de peligro en el Lechero.
igualmente el segundo tiempo practicamente no presento nada una situacion por lado un gol desperciado por Matos y otro por rel Kun Farias para los de ezeiza, cuando parecia que el partido aburrido termina en lo que merecia un 0 a 0 una corajeada de la figura del partido Pato Rodriguez desemboco en un centro de Humberto Vega para que Matos tenga su revancha casi en el final y de cabeza ponga el 1 a 0 y victoria.
Platense es por ahora el unico puntero de la tabla con 27 puntos la semana que viene enfrenta a Colegiales y no podra contar con Pablo Ruiz porque llego a la quinta amarilla.
Sintesis:
Platense: Flores; Pansardi, Peralta, Talin, Mattiuzzo; Ruiz, Pepe, Barrientos, Rodriguez; Matos y Vega
DT: S. Rondina
Amonestados: Ruiz, Pepe, Rodriguez, Talin, Pansardi
Cambios: H.Vega por Pepe, Melivilo por Ruiz, Paez por Matos.
Goles: Sebastian Matos (91)
Suplentes: Perez,Rezzonico,R. Diaz,Melivilo,Meza
Tristan Suarez: Ramirez; Zarco, Vicente, Pereyra, Almada; Diaz, Velez, Martinez, Barrionuevo; Farias y Vaccaria.
Dt: Eduardo Pizzo
Amonestados: Vicente y Almada
Cambios: Sequeira por Barrionuevo, Gianfelicce por Vaccaria, Viotti por Farias
Suplentes: Brun, Machini, Melian,De Porras.
Arbitro: Carlos Stoklas
Asistente 1: Martin Barrionuevo _Asistente 2: Osvaldo Marconi Cuarto Arbitro: Yamil Possi
Estadio: 20 de octubre
Figura: Pato Rodriguez.

Fuente: Mundo Ascenso