miércoles, 11 de septiembre de 2013

ALMAGRO 0 - 1 DEP.MORON: Síntesis del partido

Deportivo Moròn venciò esta tarde a Almagro por 1 a 0 con gol de Mariano Martinez de penal.
El partido comenzò a las 15 horas televisado , los conjuntos de Carlos Mayor y Mario Grana buscaban los tres puntos para de esa manera acercarse a Chacarita actual puntero de la B Metro.
El encuentro comenzò aguerrido en mitad de la cancha , ambos rivales se estudiaban. La primera del partido la tuvo el gallo tras un centro de Sànchez que Cerica no llegò a concretar. Tras esa llegada Almagro comenzò a manipular la pelota y los tiempos del partido pero sin peligro en el arco defendido por Migliardi. La sociedad Sparapani , Castiarena era la que daba mas frutos por la banza izquierda del ataque tricolor. En esa primera mitad fueron contadas las llegadas obtenidas por los dos equipos , la màs clara de Almagro la tuvo Mendoza con un remate de afuera que Migliardi despejò correctamente , en cambio la del gallo estuvo en los pies de Mariano Martinez con un dèbil remate contenido por Centeno. No mucho màs pasò en la primera mitad la pelota paso mucho por mitad de cancha y con mucho anàlisis entre un rival y el otro.
La segunda mitad siguiò igual mucho toque de pelota en mitad de cancha , un Almagro que tenìa mas posesiòn de pelota pero no era punzante a la hora de llevar peligro a la valla del gallito. Tras un còrner y un cabezazo de Cerica fue Centeno quièn tuvo que intervenir cuando la pelota se le colaba en su àngulo derecho. Ambos entrenadores movieron los bancos de suplentes pero no paso mucho màs , fue un partido chato con pocas llegadas. La mas clara de Almagro fue con una volea de Bonfigli que Migliardi controlò sin problema alguno. Todo pintaba para un 0 a 0 hasta que a los 44 minutos del segundo tiempo , Esteban Gonzàlez le envia una pelota en cortada a Sanchez quièn segùn Martin Gonaldi es derrivado por el arquero tricolor Centeno y cobra penal. Mariano Martinez ejecutò de manera brillante y de esta forma el gallito se llevò 3 puntos de oro para los dos tablas , la del descenso y la de posiciones.
Formaciones:
Almagro: 1 Centeno 2 Schunke 3 Castiarena 4 Arrechea 5 Lillo 6 Gonzalez 7 Mendoza 8 Basualdo 9 Choy Gonzalez 10 Sparapani 11 Quiroz
Suplentes: 12 Peranic 13 Macalik 14 Muerza 15 Ramirez 16 Arce 17 Castano 18 Bonfigli
Cambios: Castano por Mendoza , Bonfigli por Choy Gonzalez y Arce por Sparapani
Amonestados: Castiarena , Basualdo , Centeno y Castano
Moron: 1 Migliardi 2 Beròn 3 Mayola 4 Basualdo 5 Zuñiga 6 Otermin 7 M.Martinez 8 Sanchez 9 Cerica 10 G.Martinez 11 Barbieri
Suplentes: 12 Leguizamon 13 Villavicencio 14 Giambuzzi 15 Orihuela 16 Messera 17 Rodrìguez 18 Gonzalez
Cambios: Orihuela por Barbieri , Rodrìguez por Zuñiga y Gonzalez por Cerica
Amonestados: Zuñiga , Sànchez y G.Martinez