miércoles, 11 de septiembre de 2013

CHACARITA JRS. 3 - 0 UAI URQUIZA: Síntesis del partido

Se viene Chaca, dejando atras rivales que presentan batalla y superandolos sin problemas. Es solido, efectivo y sabe de sus limitaciones. Hoy por la tarde el funebrero liquido tres a cero a UAI y se ubico como unico lider de la B Metro.
Los primeros minutos de hoy fueron del visitante, porque movia la pelota y llevaba peligro al arco de Otarola. Monzon de eje y Valenti como punta movedizo, los primeros minutos de la UAI hacian pensar de un encuentro parejo. Nizzo desde lejos al travesaño avisaba y despertaba a todo Chaca. Hasta que en una jugada que arranco por derecha fue Ramon Lentini quien aparecio y abrio el marcador. No habia justicia, pero Chaca era efectivo.
Fue Ramon Lentini quien cinco minutos mas tarde habilito a Jorge Piris para que este, tras solida definicion, anote el segundo.
A partir de ahi el partido parecio terminado.
El complemento fue todo funebrero, con tenencia de pelota y manejando los tiempos del partido. Piz mano a mano, remate de Guanca fueron las que tuvo Chaca para ampliar. Lo merecia, era justicia que en ese momento el local ampliara el marcador. Pero llego, tras un error del arquero Cano, Lentini lo cambio por gol. Gano Chaca, lo hizo bien y le prende esperanza a toda su gente.
Chaca (3): Fernando Otarola; Maxi Paredes, Facundo Laumman, Ezequiel Fernandez; Agustin Modula, Matias Nizzo, Emanuel Morales; Cristian Guanca; Ramon Lentini, Jorge Piris.
Suplentes: Carniel, Montenegro, Matias Rodriguez, Carella.
DT: Carlos Fabian Leeb
UAI (0): Matias Cano; Maxi Ferreira, Gaston Silva, Emiliano Diaz, Cristian Gonzalez; Marcelo Gonzalez, Leonardo Celiz, Sergio Acosta; Javier Monzon; Leonardo Herkes, Sergio Valenti.
Suplentes: Porto, Presentado, Cevasco, S.Rodriguez.
DT: Cristian Aldirico
Cambios en Chaca:
ST Piz por Nizzo
ST Pappano por Paredes
ST Rosso por Morales
Amonestados: Agustin Modula (Chaca), Gaston Silva (UAI)
Cambios en la UAI:
Entretiempo: Colombano por Herkes
ST: Vidal por Acosta
ST: Coria por Silva
Arbitro: Paulo Vigliano (bien)
Asistentes: Ricardo Prieto y Fabio Pate
Incidencias: El partido comenzo 15:45 por una demora en la llegada del plantel de Chaca
Cancha: Chaca (muy buena)
Publico: 8.000 personas
Figura: Ramon Lentini
Goles: 21min Ramon Lentini, 26 min Jorge Piris y 86 min Ramon Lentini.