miércoles, 17 de julio de 2013

DEFENSA Y JUSTICIA: Hoy jugo otro

Diego Cocca continúa en busca del buen funcionamiento del equipo y siguió probando variantes en el amistoso que se disputó esta mañana en el predio de Bosques ante Godoy Cruz de Mendoza. En el primer turno se enfrentaron los titulares de ambos equipos y el resultado fue empate 2 a 2, el equipo mendocino comenzó ganado el encuentro con un tanto de Lértora pero rápidamente el Halcón llegaría al empate con un gran gol de tiro libre de Emanuel Aguilera. En el segundo tiempo Castro pone nuevamente en ventaja al equipo de Martín Palermo, Defensa y Justicia con un juego prolijo y buen trato de pelota iba en búsqueda nuevamente del empate y lo encontraría finalmente en los pies de Brian Fernández. La formación titular del Halcón fue: Pellegrino; Baez, Aguilera, Faccioli y Benitez; Juarez, Yacob y Camacho; G. Díaz; Martinez y Guerra. En el segundo tiempo ingresó Brian Fernández por Claudio Guerra. En el segundo turno se enfrentaron las formaciones suplentes de ambos equipos y el desarrollo del mismo fue dominado ampliamente por el equipo de Diego Cocca que se impuso por 2 a 0 con goles de Lucero y Ferreira; la formación de Defensa y justicia fue la siguiente: Arias; M. Fernandez, Villalba, Lizarraga y Yacuzzi; Casanova, Sanchez, Fioravanti y Suarez; Lucero y Ferreira.

Fuente: Mundo Ascenso