domingo, 10 de febrero de 2013

Patronato 1 - 0 Douglas Haig - Fecha 20 - Sintesis del partido

El Santo logró una muy buena victoria ante el equipo de Pergamino. Con gol de Leonardo Acosta lo superó por 1 a 0. El delantero marcó el gol a los 3 minutos del complemento. El partido formó parte de la 20ª fecha de la B Nacional que fue controlado por Mauro Giannini. De esta forma, el equipo paranaense llegó a los 29 puntos y comenzó la segunda rueda de la mejor manera y ahora visitará en la próxima fecha a Crucero del Norte en Misiones.

El primer tiempo tuvo un flojo desempeño de ambos conjuntos, pero en el segundo tiempo la actuación del Rojinegro fue otra y empezó a justificar el resultado a su favor. En los de la dupla, César Carignano tuvo su debut. La visita se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Achucarro a los 10' del complemento.

Síntesis

Patronato (1) : Bertoli; Fondacaro, Boggino, Andrade, Gutierrez; Rossi, Machin, Vidal, Almada; Acosta, Blanco.

Douglas Haig (0) : G.Alvarez; Soto, Gioda, Quintana, Achucarro; Mazza, Barreto, Levato, A.Alvarez; Alba, Aranda.

Goles: 51´ Acosta (Pat)

Amonestados: Acosta (Pat) Blanco (Pat), Gioda (Dou), Achucarro (Dou) A.Alvarez (Dou) Herrera (Dou) Barreto (Dou)

Rojas: Achucarro (Dou)

Arbitro: Mauro Giannini

Cancha: Presbítero Bartolomé Grella (Patronato)

Fuente: El Once