jueves, 25 de julio de 2013

All Boys 0 - 0 Atlanta

Atlanta sorprendió al equipo de Falcioni y le ganó con gol de Galeano en Ciudad Evita.
En la fría mañana de Ciudad Evita, All Boys recibió a Atlanta en su tercer amistoso de la pretemporada, pero no terminó como los dos anteriores y sufrió una derrota. Fue triunfo por 1-0 del equipo de la B Metro con un gol de Galeano. Al equipo del Gallego Méndez además le anularon otro por posición adelantada de Alemandi. Falcioni, aunque no tuvo a Nico Cabrera porque se recupera de contractura en el posterior derecho, probó a varios de los refuerzos y repitió la base de los anteriores partidos.
El Albo mostró un buen juego durante los dos tiempos de 35 minutos, mostró su presión y cuidó la pelota, pero le faltó en los últimos metros. El gol de Atlanta se produjo a los 4 del segundo tiempo. Falcioni puso a Cambiasso; Grana, Ferrari, Pellegrino, Bustamante; Gagliardi, Sánchez, Benavídez, Colazo; Torassa y Matos. Después entraron Jopito Alvarez, Maxi Núñez, Calleri y Alejandro Barbaro. Por el Bohemio jugaron Vega; Colavini, Díaz, Alemandi, Pinto; Sardella, Galeano; Guzmán, Nania, Maraschi; y Godoy.

Fuente: Mundo Ascenso